고기 먹기 급했던 나란 여자
또 외관 사진을 안찍었다 흠흠
합정역 5번 출구 바로 앞에 있는
신김치 생삼겹살
항상 웨이팅이 있는 집인데
사람이 없는걸 보고 냉큼 들어갔다
합정 물가나 가게 외관(?) 대비
조금 비싼 느낌
깨끗한 느낌의 고기집은 절대 아니고.
이때까지도 여기가 왜케 인기인 걸까
계속 의심 의심
삼겹살에 김치는 역시 진리인듯
돼지고긴데 잡내가 하나도 안나고
두께까지 적당하다
먹을걸 좀 남겨놔야 볶음밥이 더 맛있을듯
역시나 맛남ㅋㅋ
확실히 맛난 고깃집
하지만 줄서서 먹겠냐하면 글쎄...
줄 없는 날을 노려봐야징
또 외관 사진을 안찍었다 흠흠
합정역 5번 출구 바로 앞에 있는
신김치 생삼겹살
항상 웨이팅이 있는 집인데
사람이 없는걸 보고 냉큼 들어갔다
삼겹살이 13000원!!!
합정 물가나 가게 외관(?) 대비
조금 비싼 느낌
고기 굽는건 물론 거의 모든게 셀프다
깨끗한 느낌의 고기집은 절대 아니고.
이때까지도 여기가 왜케 인기인 걸까
계속 의심 의심
도톰한 삼겹이에 김치
삼겹살에 김치는 역시 진리인듯
사람들이 줄 선 이유가 고기 때문인듯
돼지고긴데 잡내가 하나도 안나고
두께까지 적당하다
볶음밥을 주문하면 이렇게 남은 김치와 삼겹살을 잘게 썰어주신다
먹을걸 좀 남겨놔야 볶음밥이 더 맛있을듯
짜잔!!
역시나 맛남ㅋㅋ
확실히 맛난 고깃집
하지만 줄서서 먹겠냐하면 글쎄...
줄 없는 날을 노려봐야징
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