최근에 술집 다루마에서 런치 메뉴를 내놓았는데,
술집에서 낮장사를 위해 내놓은 메뉴란 게 믿기지 않을 정도로
맛이 정말 괜찮다 ㅋㅋㅋ
깔끔한 메뉴
하지만 우린 네명이서 전부 연어덮밥만 시켰다
연어덮밥이 괜찮단 소문을 듣고 일부러 찾아온 곳이니까 ㅋㅋ
은혜로운 연어덮밥의 비쥬얼 ㅠ
도톰하니 씹는 맛도 좋고, 연어 특유의 비린내도 안난다.
와사비도 싸구려 와사비가 아닌, 생와사비!
특이한 게 여기 연어덮밥은 밥에 간을 거의 하지 않았다.
덕분에 짠 걸 싫어하는 내겐 더 안성맞춤 ㅋㅋ
4명이 연어덮밥만 시켰더니
서비스로 온 돈까스 ㅋㅋ
저렇게 두개를 내주시는데
서비슨데도 돼지 냄새 나는 것 하나 없이 왠만한 돈주고 사먹는 것보다 낫다.
점심 메뉴 중 돈까스도 괜찮을 듯
사실 상암 연어집 중 내 1순위는 모모타로였는데
거긴 너무 콧대가 높아서 ㅎㅎㅎ....
(물론 밑반찬은 모모타로가 훨씬 낫다)
앞으로 자주 올 것 같은 다루마 런치
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